12:33 

Андрей Селиверстов

Леди Лу
Before you judge me, try hard to love me.
Минутка юмора = )


@темы: минутка юмора

12:31 

Леди Лу
Before you judge me, try hard to love me.
Красота от фотографа под ником Soft Light.




@темы: пейзаж, небо, море

12:15 

Вікна на ЛНР, монолог оголеного, політика та любов: 8 безкоштовних спектаклів в Києві

Макси_Лана
Незвичні спектаклі, НЕ-вистави, есперименти та перформанси, повсякденність та класика: в Києві проходить фестиваль недержавних театрів. Вхід на всі вісім спектаклів вільний

Вікна на ЛНР, монолог оголеного, політика та любов: 8 безкоштовних спектаклів в Києві


@темы: Афиша, Театры

12:06 

Вадим Трунов

Леди Лу
Before you judge me, try hard to love me.
Ну разве они не милашки???? = )




@темы: белки

23:51 

"Дом у озера"

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Действие начинается с того, что из дома на берегу озера уезжает прежняя хозяйка и вскоре там поселяется новый владелец, Алекс Уайлер. Почти сразу он находит в почтовом ящике письмо, в котором прежняя владелица дома, Кейт Форстер, желает удачи своему преемнику и сообщает несколько деталей, связанных с домом. Они озадачивают Алекса - например, уточнение про следы собачьих лап и коробку на чердаке. Ни того, ни другого герой не обнаруживает. В ответе он отмечает, что дом у озера пустует уже несколько лет. Алекс называет дату - 2004-й год. Немного погодя ему приходит такой же недоуменный ответ с припиской в конце: "Вы ошиблись, сейчас 2006-й год. Спросите у любого". Герои начинают переписываться и понимают, что живут с разницей в два года. Несмотря на невероятность происходящего, Алекс и Кейт не прекращают переписку. Наоборот, она становится все душевнее, герои делятся своими воспоминаниями, проблемами, сомнениями. Алекс рассказывает Кейт про взаимоотношения с отцом, а она - про несчастный случай в День святого Валентина, когда автобус насмерть сбил пешехода и она не смогла ему помочь. Вскоре герои влюбляются друг в друга, и только одно обстоятельство омрачает их счастье, - невозможность быть вместе. Со временем и отношения героев становятся сложнее. Оказывается, они пересекались раньше. То есть, для Кейт это уже произошло, а для Алекса происходит в реальном времени. В сюжет вплетается еще несколько историй: взаимоотношения Кейт с ее бывшим молодым человеком, сложные чувства Алекса к отцу, развитие карьеры одной и другого.
читать дальше



+7 кадров
 

@музыка: Within Temptation - "Paradise".

@настроение: сонное.

@темы: Киномарафон, Кадры, Le cinéma

19:48 

Стенгазета к Новому году

А знаете, что я вспомнил? Вспомнил я, что в моем детстве, лет до 13, была такая практика как домашняя стенгазета к Новому году. Рисовали такие почти все мои друзья, и в гостях друг у друга мы помогали одноклассникам и соседям дополнить плакат чем-нибудь интересным. Наверху обычно писали красивым "дутым" или "арийским" шрифтом "С Новым годом таким-то". В углу обязательно торчала еловая ветка с шариками на ней. А дальше уж кто во что горазд - переписывали из газет тематические анекдоты, гороскопы, писали пожелания всем членам семьи сразу и каждому в отдельности, разбавляли стихами и персонажами мультиков с новогодними шапками.

Кстати, некоторые взрослые в окружении моих родителей таким тоже занимались. Стенгазета в те годы была самой, наверное, ранней частью праздника, потому что подготовка требовала много времени, рисовать начинали сильно заранее. Кое-кто рисовал две - домой и родителям на работу, правда, второе часто делалось с посильной помощью наиболее творческого взрослого, чтобы сделать плакат более тематически-подходящим.)

А вы такое делали? Может быть, расскажете, а то и покажете фото, если сохранилось?

@темы: ностальгия, праздничные фишки

15:14 

От шедевра до открытки: 5 знаменитых фотографов старого Киева

Макси_Лана
Сейчас любой может запечатлеть Киев одним кликом. А в былые времена фотографов было немного. И они охотнее создавали парадные семейные портреты, тем более стоил такой портрет недешево. Можно было бы поговорить про энтузиастов-бессребреников, которые, жертвуя временем и финансами, снимали городские виды для потомков. Конечно, были среди киевских фотографов и такие. Но рядом с энтузиастами всегда существовали ловкие умники, умеющие делать бизнес на чем угодно. Так почему бы не сделать его на видах красавца-города?

От шедевра до открытки: 5 знаменитых фотографов старого Киева


@темы: История, Фото

11:49 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:41 

Доступ к записи ограничен

Доната
Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:02 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Пусть рандом будет благосклонен! :)

10.12.2018 в 15:15
Пишет Flash:

Розыгрыш серии "ABC: Английский в стихах"
Декабрь — время дарить подарки! Всего неделю назад у меня вышли две первые книги стихов для детей, и теперь мне хочется поделиться с вами кусочком этой ошеломительной радости. Чтобы получить один из двух сборников, нужно:

🎁 Сделать репост этой записи к себе в дневник, ничего не вырезая и не убирая под кат (запись должна быть мне видна).
🎁 Оставить в комментариях ссылку на свой репост, чтобы я могла присвоить ему порядковый номер.
🎁 Дождаться вечера 24 декабря, когда беспристрастный рандомайзер выберет двух счастливчиков. Первый получит сборник "Дома и на прогулке", второй — "За городом". Разумеется, я с удовольствием подпишу их на память новым владельцам и отправлю за свой счет в любую точку мира.

❄ Чтобы участвовать в розыгрыше, быть моим ПЧ необязательно — хотя, конечно, мне будет приятно, если вы заглянете ко мне в дневник и найдете там что-нибудь интересное для себя. ^^ А теперь подробнее о призе:

📕 A, B, C... В английском алфавите всего двадцать шесть букв, но сколько прекрасных слов можно из них составить! Friend — друг, sun — солнце, bread — хлеб...
Продолжая проверенную годами традицию стихов-договорок, сборники "Дома и на прогулке" и "За городом" помогут ребенку в игровой форме освоить несколько десятков английских понятий. Иностранные слова, спрятанные внутри веселых стихов на русском языке, легко запомнятся даже самым юным читателям, а фонетическая таблица подскажет, как произнести их с настоящим британским акцентом.



~ Полистать книги? ~


URL записи

23:17 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Меня опять выкинуло с дневников почти на месяц.
Говорить о том, что меня поглотил реал было бы не верно... вернее верно, но только на половину. Эта половина, к слову, сегодня в первый раз самостоятельно повернулась на животик. Остальное время занимает писанина и общение с колегами в телеграме, которое, в отсутствие нормального общения, меня капитально так затянуло.
В итоге у меня появилось 2 постоянных заказчика и в последний месяц я пишу только им. Первый кидает темы по беременности, которые, к моему величайшему удивлению, теперь мне даются невероятно легко, а второй - тот, о котором я уже писала, со статьями на личном опыте. Я уже написала 11 штук (10 уже выложено), если кому-то вдруг интересно, все они выложены здесь.
Я расказываю о своих путешествиях и просто о жизни, по началу мне казалось, что 2-3 статьи это все, что я могу о себе рассказать, но каждый раз, когда я заканчиваю очередную, понимаю, что это еще далеко не все. Сейчас в запасе у меня еще 3 темы, а на сайте проходит конкурс. Как минимум в одной номинации я планирую победить - как самый плодовитый автор.
А если о жизни, всю неделю мы с Лисой ходим на массаж... к 9:30 утра, еще нам надо в среду к неонатологу и сдать 2 анализа крови. Через неделю у нас назначено дренироание слезного канальчика, надеюсь, на этом наши брожения по окулистам будут закончены на ближайшие несколько лет как минимум. Где-то между всем этим мне нужно забрать наконец бумажки с работы и подать их в МФЦ.

@темы: Будни, Жизнь, Я, констатация факта

19:52 

Тизер восьмого сезона

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!


Ааа, как это круто!!! :hlop: Настоящая Песнь Льда и Пламени! :heart:

@музыка: Sailor Moon - "My Friend's Love".

@настроение: стараюсь все успеть.

@темы: Нечто иное, Trailer, Teleserials, Game of thrones

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

Аль-мира
Любовь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:20 

Макси_Лана
В преддверии новогодних праздников нам хочется включить режим волшебника и осчастливить обездоленных. В первую очередь — детей-сирот. Как помогать эффективно, почему важнее помогать не интернатам, а семьям? Почему профилактика сиротства важнее подарков для сирот? Кому доверять, когда хочется заняться волонтерством и благотворительностью?

Сироты и семьи: как помогать эффективно


@темы: Благотворительность, Дети

15:15 

lock Доступ к записи ограничен

Flash
I can't control their fear, only my own.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

Птицы

Леди Лу
Before you judge me, try hard to love me.
Какие милые снимки от Дмитрия Посевича!




@темы: птицы

10:41 

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
Получила подарок от Санто-Слоника из Екатеринбурга, сижу довольная по уши.
изображение
Спасибо огромное!

10:33 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
141  (100%)
Всего: 141

@темы: Не свое

08:57 

Доступ к записи ограничен

Доната
Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

First steps to life

главная